A Vela é resistente a água e pode ser utilizada em dias de chuva sem problemas.
Todos os componentes estão propriamente isolados para que a água não entre em locais que possam causar pane elétrica. Temos apenas algumas recomendações de uso:

• Não lavar a bike com água;

• Não armazenar ela em locais abertos ou úmidos;

• Não sair em dia com alerta de chuva intensa (devido ao alto risco, que vai além da bike e atinge o condutor também, podendo resultar em acidentes);

• Retirar a bateria após exposição para completa secagem do sistema.