Nós identificamos a demanda a partir do feedback de Velejadores por uma maior autonomia durante o trajeto. Como a recarga dura em média 15 minutos, os estabelecimentos parceiros (cafés, sorveterias, padarias, entre outros) são escolhidos por receberem pessoas por períodos mais breves de tempo, sem comprometer a experiência, atendimento e conforto. A proposta da conveniência é oferecer uma recarga rápida na bateria, mas é tempo suficiente para sentar, tomar uma xícara de café, beber uma água ou comer algo enquanto espera, com uma experiência total mais agradável.