O Ponto Vela, que é dispositivo desenvolvido pela Vela para realizar a recarga rápida, possui as dimensões de 20 cm de altura, 25 cm de largura e 25 cm de profundidade - aproximadamente o mesmo tamanho de uma caixa de sapatos. É capaz de carregar até 3 baterias simultaneamente e opera apenas com um plugue de alimentação bi-volt para a tomada. Optamos por design básico e compacto para facilitar a instalação e a adoção por um número maior de estabelecimentos.