O modo de condução é indicado ao lado esquerdo do painel de monitoramento. Para alternar entre eles você deve utilizar o botão no guidão, e, por enquanto, há duas funções:
1. Assistência de partida - estando parado mantenha o botão pressionado até a aceleração começar;
2. Boost - aperte o botão 2x para ativar o boost dura em média 30s e pode ser reativado imediatamente).

Para selecionar o modo de economia de bateria, vá até “Minha Vela” e escolha uma das 3 opções:
> On - sempre ativo possibilita a autonomia de até 60 km.
> Off - sempre desligado a autonomia varia entre 20 e 30 km.
> Auto - a economia entra automaticamente quando a bateria estiver abaixo de 20%.